Ноя 11

Vaz-21099

Машинка — зверь!

Масло в моторном отсеке Лукойл плюс

Охлаждающая жидкость. Дзержинка

Тормозная жидкость Дот 4

Свет включается слева от пнели приборов. Три положения. Верхнее -все выключено. Среднее — гадаритные огни, нижнее — ближний свет.

Дальний свет. Слева поворотники на себя — это моргать на МКАДе хорошо тихоходам. А вот от себя — будет постоянно гореть дальний свет. Как включать дальний свет на ВАЗ 21099. С этим запросом сюда.

Как включить печку? Тут три регулятора, и слева есть круглая крутилка — включатель вентилятора, он начинает работать если по часовой стрелке крутнуть.

Тест — горит некоторое время и тестирует всякое. Например масло и уровень охлаждающей жидкости горели у меня. На каждую штучку есть свой датчик. Очень удобно, наверное.

Знак шипы. Надо вешать, иначе судя по интернетам, тут неточно штраф 500 руб или предупреждение. Вешать в любом месте, чтобы видно другим водилам видно было. Нельзя эксплуатировать без наклейки.

Стала плохо заводиться прогретая. Точнее заводиться иногда перестала. После остывания двигателя все норм. Дело оказалось в датчике температуры охлаждающей жидкости. Он в районе термостата спереди. Чтобы все-таки экстренно авто завести, снимается клемма с проводами с него и движок заводиться.Мозги переводят его вроде в аварийный режим. Потом повесив провода обратно — можно завести двигло повторно.

Заменил аккумулятор. Свечи поменял — зря, не в них было дело. Купил канистры две.. Первую непонятно куда девать, протекала крышка и большая слишком..

После мойки подкрашенные участки отваливаются краски кое — где. Полностью покрасить авто 30 000 руб цену называют в гаражах на 2017 год.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.