«

»

Фев 08

Удаление профиля Google

Удаление профиля Google
Если вы удалите профиль Google, все связанные с ним сервисы, включая Google+, будут отключены, а данные стерты. Подробнее…
В ближайшие дни мы удалим ваш профиль Google, а также относящиеся к нему функции и данные.

Google+ и относящиеся к этой службе данные, включая:
  • Круг будет удален, но его участники останутся в ваших контактах.
  • Ваши +1 будут удалены.
  • Ваши сообщения и комментарии будут удалены. Никто больше не увидит их.
  • Все сведения из профиля, которые не были общедоступными, будут удалены.
  • Многие социальные функции Google+ и возможность делиться материалами будут отключены для вас на других сайтах Google.
  • Контент из других служб, например видео, больше не будет доступен участникам этих кругов.
  • Фотографии не будут удалены. Вы по-прежнему сможете просматривать их в Picasa. Чтобы удалить их, перейдите в Веб-альбомы Picasa.
  • Изменения не повлияют на ваши подключенные аккаунты в независимых службах. Чтобы управлять ими, перейдите сюда.
  • Контакты чата Google Talk и Gmail не будут удалены.
  • Отзывы в Google+ Адресах не будут удалены, но доступ к ним будет закрыт. Удалить их можно в разделе «Мои места» Карт Google. Подробнее….
  • Ваши сообщества будут удалены, если вы единственный их участник.

Страницы Google+
  • +Страницы, принадлежащие вам
    Ваши страницы Google+ не будут удалены. Если они вам больше не нужны, можете удалить их самостоятельно, однако помните, что восстановить их будет невозможно. Также вы можете передать их другим пользователям. Сделать это можно в настройках +страницы. Подробнее…
  • +Страницы, администратором которых вы являетесь
    Вы останетесь администратором +страниц. Ваше имя и адрес электронной почты будут видны владельцу и другим администраторам. Вы можете удалить себя из списка администраторов в настройках +страницы. После этого вы не сможете действовать от имени +страницы и управлять ей. Однако это не повлияет на ваши записи, комментарии, +1 и т.д. Подробнее…

Ваш общедоступный профиль Google будет удален.
  • Удаление профиля не повлияет на ваш аккаунт Google.
Удаление затронет продукты Google, для которых требуется профиль. Подробнее…

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. gulzhan schpantaewa

    delite

  2. gulzhan schpantaewa

    delite email,akkaunt

    1. gulzhan schpantaewa

      удалить почту и аккаунт

  3. gulzhan schpantaewa

    delite email

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>